вечер в столице

московские мокрые улицы сияют вокруг,
большие громадины из бетона напоминают горы.
тихий разговор и плавные движения рук -
мне в жизни давно не хватало опоры.

приятно лицезреть московский вечер,
ловить губами весенний теплый ветерок.
и к этой нужной, долгожданной встрече
вело переплетение бессмысленных дорог.

апрель 2019


Рецензии