Уголок рая

Давай на крыльях любви,
Улетим с тобой на край земли...
Будем слушать наедине с тобой,
Там тёплый морской прибой.
Будем слушать наедине с тобой
Там тёплый морской прибой.
В лагуне, где песок лежит золотой,
Мы оставим следы, следы любви...
И свежий бриз окатит нас счастья волной,
Этот уголок рая, только для нас двоих.
Только для нас двоих.

Пр:
Этот уголок рая только для нас двоих,
Моя любовь, пою для тебя этот стих.
Я знаю сбудутся скоро наши мечты,
В этом уголке рая со мною будешь рядом ты.
В этом уголке рая со мною будешь рядом ты.

И небо ответит нам своей добротой,
И мы, как птицы улетим навстречу с мечтой,
В наш уголок рая на край земли,
На крыльях шальной, беспечной любви.
В наш уголок рая на край земли,
На крыльях шальной, беспечной любви.

Пр: 2раза.


Рецензии