Первозданная

Ух, много красивых, много прекрасных,
И что же такого в тебе я нашёл?-
Ты не как остальные,- ни в помаде, ни в красках,
Познакомиться с первозданной, я подошёл.

Я подошёл и представился,
А ты мне себя представила,
Ты мне очень-очень нравишься,
Вообщем, знакомство по всем правилам.

Тропинка одна, теперь мне известная,
А рядом, поляна с цветами чудесными,
Радуга в небе - улыбка богов,
Расстелилась над нами, из сочных цветов.

В парке дождь недавно прошёл,
И ты гуляла в нём, как обычно,
Тогда, я просто мимо брёл,
Но не мимо тебя, так необычно.

Как будто лоб в лоб, столкнулся с ней,
В зелёном парке, вдвоём погуляем?
Её улыбка, её глаза,- не видел красивей,
И так, вместе гуляем,- от счастья сияем.

Огонь в глазах, когда ты рядом,
Первая встреча, такая желанная,
Я так рад и ты так рада,
Долгожданная девушка - первозданная!


Рецензии