Пришло наше время, время умереть молодым

На заре рассвета, на закате дня,
Молодость уходит не оставляя и следа.
На восходе только я оставлю след,
Моей души последний, тусклый свет.

На заре заката, здесь была война,
Мы с тобой подруга шли в рассвете дня.
Я до боли помню красный крови след,
Ты всегда со мною идешь вместе смерть.

На закате света, там где умер мир,
На восходе неба возвышался дым,
Растворившись в пламени синего огня
Под ногами нашими плавилась земля.

На войне рассвета только тишина
И в конечном счете, все как всегда,
Никто от сюда не ушел живым.
Пришло наше время, время умереть молодым.


Рецензии