Тень

Я вдыхаю в легкие дым от кальяна.
И передо мной в один миг всё резко пропало.
Не вижу, не слышу вокруг себя ничего,
От своих проблем сейчас ушёл далеко.

Не нужно думать как выжить в стране,
Где тебя сразу посадят за мем о войне.
Не нужно лишний раз напрягать свой мозг,
Тело убивать просто так на износ.

Отдыхаю всею душой и телом,
Ушёл от мирских я проблем.
Нет больше сил бороться с системой
И ежедневно решать много дилемм.

Смена обстановки мне нужна уже очень давно,
В этом городе, окутан среди цепей и оков.
Видимо через эту рутину пройти суждено,
Ведь чтобы подняться, нужно спуститься на самое дно.

Устал и не вижу смысла,
В том, что я делаю каждый день.
Мысль в голове давно уж зависла,
Бросить всё и от себя оставить пустую лишь тень.


Рецензии