Моя дорога длинная,

Моя дорога длинная,
с Европы на Восток
и там была любимая,
не радужный исход..

Страна моя огромная
шагами вся измерена,
влюбилась дева скромная
в мечту мою поверила,
а я любил и не любил.,
дорога, блин, не ровная,
ошибок много натворил..

Дорога есть дорога
плоха иль хороша.
Люблю, а это уже много,
поёт в пути, влюблённая душа...

@ Иван А.. 2015


Рецензии