Как много тех, кто в землю пал...

Большое,пребольшое СПАСИБО автору Роману Жигалову
за стихотворение :"НЕТЛЕННЫЕ ГЕРОИ",оно послужило
толчком для написания вот этой рецензии :

            ***


Как много тех,кто в землю пал -
памятниками стали !
Заслужили постамент и кусок металла !

Справедливости долги - могилки безымянны !
Постаралися враги - стёрли всё с лица Земли,
Даже все изъяны...


Рецензии