За окном май нам дарит. Шёпот жёлтой листвы

               Мысли вслух
               Шёпот жёлтой листвы



За окном май нам дарит…
… то жар, то холод! …
И в такой день
… всяк абсолютно молод! …
И если когда-то
что-то Ты делать не умела,
то сейчас со всем
как чудный мастер справляешься умело!
Руки и мысли у Тебя золотые!
Вокруг Тебя всегда друзья, знакомые, родные!
И Ты сегодня краше всех дам на свете!
Тебя так молодят любовь и дети!
И чтобы Тебя поздравить
даже Солнышко вышло!
И вокруг всё зелень-зелено
и цветёт пышно!
Желаю всего-всего Тебе
и может быть сразу!
И чтоб не приставала к Тебе
никакая, даже лесная, зараза!
Чтобы лес был как дом! И дом был как лес!
Чтоб много было в доме чудных чудес!
Чтоб счастье и радость были в доме Твоём!
И чтоб всякое лихо Тебя обходило кругом!
Чтоб вкусно Ты ела! И сладко пила!
И в здравии добром Ты долго жила!
… на этом пока закончу я сказ …
… пусть кто-то сегодня ещё …
… напишет и скажет Тебе …
из поздравлений роман иль рассказ!

Поздравлямс!..

Светлана
© Я S.F.

28 мая 2019 года, вт.


Рецензии