Душелюбовь...

,, Любовь - это слово похоже на ложь,пришитая к коже дешёвая брошь..."А.Н.Башлачёв


Это душелюбовь.

Это тоньше чем чувство...

То, что в поле ментальном

расплавило сталь,

Квест по мысленным связям,

где жить нам не трудно,

И совсем потеряться - не жаль.


Где ты - сон,а я - явь,

нам заветов не нужно,

Не от мира сего или ты, или я.

Наши души наги,

а слова - безоружны,

Наше счастие - острая грань...


В молчаливом потоке

мы не рвемся наружу,

Где достаточно лишь

карусели земной,

Чтобы жить и дышать

как ветра - безнатужно,

Ощущать безнаказанно

твердь под ногой.


Это путь до себя

где всегда непонятно

Как стираются сроки,

и сцены меж ними...

Как бесспорно близки

и бессрочно далёки,

Одинокие странники в

душелюбви......


Рецензии