Улыбнись

Сегодня светит ярко солнце у тебя над головой,
Сколько бы не было проблем, дома никогда не ной,
Ты забей на этот зной, выкинь грусть ты всю долой,
Сколько бы не было проблем - твоя семья всегда с тобой.

Ты запомни это раз и навсегда,
Сколько бы не было проблем - справишься на раз и два.
А если вдруг постиг провал и повсюду неудача,
Просто улыбнись, мой друг. Впереди ведь столько счастья.

Уже больше нет сил и устал от суеты?
Ну тогда и не волнуйся - присядь, да отдохни.
Всё вокруг однообразно, серо?
Ну так улыбнись! Ведь это ты - автор своего портрета.

Выбирай краски как можно ярче,
Разукрась свою жизнь и сделай ее слаще!
Не волнуйся насчёт завтрашнего дня -
И живи сегодня так, как никогда!

Улыбайся больше, улыбайся чаще
И тогда для людей будешь ты манящим,
Лакомым кусочком, счастье раздающим
И пусть улыбка твоя будет вездесущей.

Да, да, повторю тебе это я не раз,
Твоя улыбка обрадует ещё много, много глаз.
Один человек задаёт настроение для целых масс.
Ведь улыбка красит лучше, чем множество страз.

И вот солнце зашло, луна поднялась,
Лежишь ты в кровати счастливый.
И чтобы за день не произошло,
Знаешь всегда, что нужно быть позитивным.
Улыбнёшься кому-то и кто-то улыбнётся в ответ,
В этом весь смысл улыбки.
Поднимаешь настроение ведь ты не только себе,
А всем окружающим мир твой.


Рецензии