Свете - 600

Рецензия на «В резонансе с музыкою сфер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нахожусь, Светлана, постоянно
"В резонансе с музыкою сфер"!
А жена ругает, как ни странно:
 "Хочешь в психбольницу, офицер?..

Быть давно пора тебе - комбатом,
И построить трёхэтажный дом!..
Но твоя сноровка - слабовата:
Как в казарме, много лет живём!.."

Замечательно, Светочка! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2019 14:12 

***

Рецензия на «Когда в душе сияет свет» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Когда в душе сияет свет",
Любви взаимной, долгожданной,
Прекрасней, перспективы - нет:
Любовь, как Солнышко, желанна!

Готов поступок совершить,
Пусть, даже не совсем корретный,
Чтоб показать - характер, прыть,
Быть Мужиком Авторитетным!

Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2019 13:54   


Рецензии
Здравствуйте,Георгий!

Ваше творчество, как солнце: удивляет и влечёт.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   07.06.2019 17:30     Заявить о нарушении
Ваше Творчество ничуть не хуже:
Свежий воздух, лёгкий ветерок,
Как коньяк "Армянский" мне на ужин!..
И Парнас, похоже, не далёк!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Теплом! Уважением!
Отвечу позже: много работы!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2019 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.