Музыка льётся рекой

Музыка льётся весенней рекой,
Весь этот вечер танцуем с тобой,
В ритме сливаются наши сердца,
Нет, и не может быть счастью конца.

Горят глаза твои,    
В них много нежной страсти и твоей любви,
Волшебный мир мечты,
И в этой сказке, только я и ты. 

Рио Рита фокстрот мы танцуем с тобой,
И каждый звук и такт его пленит своею красотой.


Фокстрот танцуем мы,
Он строит прочные к сердцам нашим мосты,
Мелодия любви,
Надежд и веры в счастье мы полны.

Рио Рита фокстрот мы танцуем с тобой,
И каждый звук и такт его пленит своею красотой.


Рио в сердцах у людей много лет,
Он на планете оставил свой след,
В гОдах не меркнет его яркий свет,
Не было лучше фокстрота, и нет.

Любовь в нем нежность, страсть,
И он забвенья никогда не знал,
Его над нами власть,               
И он по праву танцем века стал.

Рио Рита фокстрот мы танцуем с тобой,
И каждый звук и такт, его пленит своею красотой.
Проигрыш:         

Рио Рита фокстрот мы танцуем с тобой,
И каждый звук и такт его пленит своею красотой.


Рецензии