Всего лишь поэт

Я меняю стиль, только не волнуйся мама,
Я меняю путь, но вернусь обратно, правда.
Прошлое забудь и иди вперед отрадно.
Уже другая суть, планы под откос и ладно.

Я уже не тот маленький мальчик,
У всех свои проблемы так или иначе.
Не волнуйтесь за меня и лишний раз не плачьте,
Знаю как решить все свои задачи.

Но вы меня не слушаете и себе накручиваете
Мысли нехорошие, идеи все тревожные.
А я ведь всего поэт, но от этого лишь вред,
Объективируете все мои слова,
В этом, увы, лишь вся ваша беда.

В стихах я выставляю себя героем,
Пишу о любви или о море крови,
Пишу я о счастье и о горе,
Смотря какие эмоции владеют мною.

И идея в том, что идеи нет, она появляется спонтанно,
В этом у поэтов заключён весь секрет,
Мы пишем стихи на одном лишь дыхании.

Не нужно думать о том, о чём думаю я,
Ведь мыслей и нет столь таковых.
Из-за эмоций возникает идея
И я снова пишу стихи вам навзрыд.

Поверьте, но критики я не боюсь,
С критикой я уж точно смирюсь.
Но просто не нужно воспринимать всё буквально,
Это всего лишь стихи, от того ваши эмоции для меня непонятны.


Рецензии