Домовые

Странные белки в моей кладовой,
В углах завелись у меня домовые.
Я собирала их ложкой столовой,
По батареям чтоб ночью не били. -

Закручено время с шести и до ночи,
И падает с неба оно, разбиваясь. –
Я предлагала им меду по ложке,
Они его съели, довольны остались. -

Ниточки солнца завязаны в стенах,
Они меня тянут и валят в забвение. –
А домовой увеличил свой тенор,
Ведь у него, как-никак, День рождения.

Я перепутала снова порядок
И разгадала загадки простые.
И только сейчас осознала, что рядом
Все-таки есть у меня домовые.








09. 10. 2018.


Рецензии