Доблестный воин

Время не ждет,
Оно неумолимо.
Счастье придет,
К тому кто идет,
По направлению
К своей мечте,
Не скалясь,
А улыбаясь,
Опережает время,
Идет на шаг впереди,
Вдохновляет своим примером
Целые поколения,
Пренебрегает усталостью, ленью,
К тому кто не плачет,
Упав на колени,
К тем, кто не сдается,
Не стонет от боли,
В суе не робщет
На свое горе.
Счастья, по праву,
Достоин лишь тот,
В чьем сердце
Доблестный воин живет,
Чья честь и отвага,
В пропасть упасть
И пропасть не дают,
И только доблестный воин
Своей силы не скроет,
За что почестями и славой
Будет сполна удостоен.


Рецензии