Заходи с туза червей

в Коми обнаружили уток, которых изнутри пожирали черви (Лента новостей)

Черви могут есть снаружи
И кусать за локотки,
Но, чем глубже, дыры уже,
Да и руки коротки

Если ты життя проё*ал,
Заходи с туза червей,
И они прогложут нёбо
До сукровистых бровей

Примеча // життя (украинизм) -- жысь


Рецензии