Самостоятельность

 

- Это точно не получится. Не пробуй.
- Это дорого - не стоит и лечить.
- Этот точно нерадивый, даже злобный.
- Их нельзя и не за что любить.

Можно многое из уст людей услышать,
Можно многому поверить и так жить,
Но советую быть слухов многих выше,
Самому узнать, свой разум приложить.

И тогда, возможно, скажешь:"Пробуй!"
- Это нужно и не дорого лечить.
- Он задумчивый, глубокий, а не злобный.
- Их легко понять и есть за что любить!
 
                18 февраля 2019.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии