Правила

Я — нет, не боюсь обжигаться. От пламени
Эмоций и чувств я немного зависима...
Все люди привыкли по собственным правилам,
Играть в эту жизнь, доверяя лишь принципам.
 
Тебе — далеко, закрываешься картами
И строить пытаешься город игрушечный,
Как замок песочный, а дети — украдкою
Растопчут его, пусть он лучший из лучших.

И волны накатят и смоют без жалости.
Пусть даже твой замок — Саграда Фамилия.
Не верь им, прошу, не сдавайся, пожалуйста,
Вся жизнь — ни сплошная, ни зебра, ни линия.

Всё проще, сложнее, и знаешь, не важно,
Дай руку, и крепко сожми мне запястье...
Провалы... Поверь мне, случаются с каждым,
Но раз хоть попробуй сыграть не по правилам.

(с) ЯиСилА


Рецензии