Бездействие

Весь мир погибает, все в крови утопают.
О любви и добре, твари, все забывают.
И сомнений уж нет, никого не терзает
Мораль и гуманность, на них все забивают.
И не разбирают, что здесь к чему,
Куда повернуть и в чью трезвонить трубу,
В случае тяжком, готов лежать ты в гробу.
И никто за собой не поведёт в бой орду,
Все готовы терпеть над их головами пальбу.

И я не молю о мире всемирном,
Всё это глупо, как в фильмах роли Дэнни Девито.
От нас всё зависит, судьба в наших руках.
Но мы позабыли  о наших мечтах,

Светлое будущее превратилось в миг в прах.
На наших глазах мир обращается в крах.
И что же мы делаем? - Да, совсем, ничего.
Сидим ровно на месте, непринуждённо, легко.
Сейчас плевать всем на мир, ведь главное – выгода.
Так что, добро пожаловать в тир, атмосфера здесь дикая.


Рецензии