Летняя гроза

Пронеслась над нами гроза и утихла ,
Освежив воздух и наши души,
Лишь гром и молнии ещё вдали сверкают ,
Но только реже и всё глуше.

Какое благо - летнее счастье,
Одежды лёгкой прикосновенье,
Цветы и зелень, дождей касанье,
И  летних роз благоуханье!

Ты снова рядом, как сон счастливый,
И на плечах моих-твоя рука,
Я позабуду свой стон ревнивый,
 С любовью гляну в твои глаза!


Рецензии
Да, природная стихия и чувства очень схожи. Пусть гроза проходит быстро!

Инесса Митина   28.05.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса,за добрые слова!Алина

Алина Тарская   28.05.2019 21:04   Заявить о нарушении