Пестня про ево

Если вдруг оказался друк
Без штиблетов, кашне и брюк
Если сразу не разберёшь:
Нахрен ты ему гож?

Ты ему одолжи деньжат,
Хоть на фляжку и на пожрать
Можешь даже не одолжать:
Из бюджету отжать!

Пусь вопит, как сирена, мать
Ради друга - на всё… готов
И по курсу пошла жена:
Ведь она - не стена!

И тогда ты, мужик, поймёшь
Чем тебе етот друк хорош:
Ведь когда ты и сам в говно -
Ты похож на ево…


Рецензии