Своим тeплом мeня согрeй

Излечи мою израненую душу...
Спой мне песню о чистой,великой любви.
Извлеки  мои чувства наружу.
Замоли за меня все грехи.

Стань защитой,опорой,надеждой.
Будь героем моим.
И пусть мир мой не будет как прежде
Одиночества полон,пустым...

Расстопи поцелуем как льдинку.
Теплотой своей нежной согрей.
Нарисуй на лице мне улыбку.
Ты на яву ко мне прийди,а не восне.


Рецензии