Напиши мне письмо

Напиши мне письмо..? О любви, о нежности, о том как одиночество не бесконечно?
О том, что ждала меня целую жизнь, искала душу мою среди сотен и тысяч портретов людей.
Напиши мне письмо.. ? Где слова превращаются в строчки, где начало давно потерялось средь суетных дней, где глаза так устали, покорно встречая рассвет.
И как только допишешь, неспешно, к нам знакомой походкой приходит весна.. Ты коснешься, немного смущаясь, моего одинокого сердца, а слова о любви передашь мне цветами в конверте...


Рецензии
Что за дикий авангардизм, Лайла? Мы не узнаём Вас в гриме)

Тот Кто Рядом   06.06.2019 02:09     Заявить о нарушении