Где же вдохновение?

Где же вдохновение? Где вся моя энергия?
Куда делась мотивация? В душе гниёт фрустрация.
Сплошное разорение, себя преодоление,
Неповиновение и саморазрушение.
Так о каком стихотворении
Речь идёт в течение моего мучения,
Из-за заблуждения в личных размышлениях.

Вот добился я того, к чему шёл уже давно.
Но нет эффекта эйфории, нет радости столь таковой.
И грусти нет, не смочен лик мой солёною слезой.
Странное чувство при отсутствии чувств,

Боюсь, что частицы души я лишусь.
Жду, когда искренне я улыбнусь,
Чему-то странному, вдруг, изумлюсь
Или на кого-то, невзначай, рассержусь.

Ну, а сейчас в душе пустынно,
Сказать и нечего особо.
Меня вновь поглощает здесь пучина,
Затягивают вновь трущобы.


Рецензии