Она была со мной мила...

Она была со мной мила
И сон мой примирила с явью...
Потом орду в мой дом ввела
И сердце обложила данью...

Столкнувшись с явственной бедой,
Теперь я грежу лишь разлукой...
Но я прогнулся под ордой -
И дань плачу сердечной мукой...


Рецензии