Не такой

«Неоновый свет меня будит опять,
Громкая музыка не даёт мне поспать.
Каждый день тусовки – стиль жизни мой,
Лучше напьюсь, чтобы не видеть весь зной».

И такая молодёжь сейчас повсеместна,
Другим стилям жизни не осталось и места.
Кто-то считает, что опасный он гэнста,
У кого-то прямо с утра за порогом фиеста.

Но я съехал с дороги, пошёл по иному пути.
Не нужны мне тусовки, всех грехов ассорти.
Ушёл от яркого света и музыки стадной,
Не хочу я быть частью толпы развратной.

Я не такой, как вся молодежь.
Не интересны мне сплетни и прочая ложь.
Не люблю я толпу, что упивается в хлам,
Особенно, когда пьёт так мадам.

Если отдыхать, то только с близкими друзьями.
Если пить, то чай с пришедшими гостями.
И если любить, то только одну…
И забыть навсегда тунеядную толпу.


Рецензии