Я вернулся опять, в этот мир незабвенный,

Я вернулся опять, в этот мир незабвенный,
Сквозь страданий пройдя океан,
И однажды поняв, что наступит то время,
Я уйду в предрассветный, холодный туман.
Здесь не будет рассрочек, и чуда не будет,
Здесь уже ничего не попросишь взамен,
Только в мире продолжатся серые будни,
И кого – то тоска вновь заманит в свой плен.
А сейчас я вот здесь, перед вами стою,
И вокруг этот мир незабвенный,
Пусть туман замерзает в холодном краю,
А моё не пришло ещё время.


Рецензии