От безнадежности к апофеозу любви!

Опять весна! Опять тоскую.
Жить все же скучно не любя!
Когда ж я член туда вкорчую!
Тебя за ВЫМЯ теребя!

2.
С тобою быть - одно мученье!
Тебя не видеть - боль вдвойне!
Когда ж познаем наслажденье
Интимных встреч, скажи ты мне?!

Хочу ласкать в бесстыдстве тело,
Хочу проникнуть захмелев,
Туда, где жизнь создать сумела
Блаженство рая на земле!

3.
Вот и снова радость крылом любви взмахнула!
То ты, моя зазноба, опять ко мне прильнула!
Опять твое дыханье горячит мне душу,
желанье заливает, как в половодье сушу.
И,вдруг,кипенье страсти! Тела сплелись в экстазе!!
Однако,так все бледно в холодном пересказе.


Рецензии