Финал

Да, ребята, это финал.
Он есть в каждом акте жизни нашей.
От нас лишь зависит, будет победа или провал.
Знай, за стеною жизнь не будет краше.

Да, ребята, это финал.
Конец пути? Нет, не совсем.
Никогда не говори, что ты очень устал,
Ведь столько событий тебя ждёт впереди.

Вновь повторю, что это финал.
Но финал чего? – Финал того, что ты видишь перед собою.
Время не вернуть нам назад,
Поэтому выбирай между чёрной и белой полосою.

В наше время не всегда добро оказывается добром,
Да и зло, часто не является злом.
И прежде чем, не смотря ни на что, идти напролом,
Подумай о том, что тебя ждёт впереди, в этом мире дурном.

Да, финал есть везде.
И мы боимся, ведь не знаем каким же он будет.
Словно стоим на черте сплошных перепутий.
И боимся мы зря, хоть и свет для нас мутен,
От врагов нет орудий и все мечтают о чуде.

Но прекрасно ты знаешь, что чудес не бывает.
От нас всё зависит и мы всё решаем,
Но от провала вновь унываем,
А с победой как никогда расцветаем.
И никак не поймём, что время циклично
И аналогично всё происходит вновь, словно первично.
Запомни – у всего есть финал,
От нас зависит, чем окончится
Длиною в жизнь, никому неизвестный, сериал.


Рецензии