Лиса и мухомор

- Доктор, у меня галлюцинация? –
Вопрошает с горечью лиса,
- Иль дурманит голову акация? –
Лис зовёт к себе на небеса.
- Нет, кума, тебе туда не скоро.
Просто ты объелась мухомора.

Семикаракорск
28 мая 2019г.


Рецензии