28. 05. 2019

рассвет ложится на наши ноги,
выходит море из берегов.
и пусть с тобой мы совсем не боги -
нам для общенья не нужно слов.
мы понимаем друг друга взглядом,
касаньем кожи едва-едва.
ты тот, кто вечно со мною рядом,
ты тот, кому я дарю себя.
дай мне в награду своей ладонью
прикосновение на щеке.
я буду рядом всегда, ты помни,
навечно наши рука в руке.
не бойся падать, ведь я поймаю.
не бойся слабым быть - я пойму.
я о тебе все на свете знаю
и бесконечно тебя люблю.


Рецензии