на пороге великих открытий

Ученый стоит на пороге великих открытий
И нет ли у вас случайно выпить
Нет ученый стоит на своем
И мы его обязательно в порошок сотрем
Засилье фразеологии в его трактатах
И все его труды пошли прахом
Мы на пороге великих свершений
И что на это скажет алкоголик Женя
Нам бы напиться вдоволь
А не голову ломать над этой аксиомой
Нам бы не свершения а жизнь улучшить
Чтобы было что покушать
Чтобы ребетня была здоровой
И чтобы задумался над этим
Наш президент Вова
И чтобы жить в стране
Наконец то стала клевой !!!


Рецензии
Не на пороге открытий а за порогом бедности !!!

Денисов Николай 2   29.05.2019 02:11     Заявить о нарушении