Майский вечер

Тихо все вокруг,
              спустилась мгла,
Майский вечер свежестью наполнен.
Яблонь цвет
          и цвет черемух у окна
Сводит ароматами с ума.
Завтра солнце все теплом согреет
Каждый лепесток
                и лист травы.
Как прекрасна жизнь, как бесконечна...
Счастье, что со мною рядом Ты!
 


Рецензии