Я - девиант

Все вокруг влюбляются, ходят и целуются.
Все вокруг влюбляются и друг другом все любуются.
Все вокруг искренне любят друг друга
И готовы любить до скончания времён.
Но я не такой, перед глазами всё мутно,
Не вижу цели перед собой.
Вновь одному мне скучно и нудно,
Ухожу в виртуальный мир, опять с головой.

Как девиант отречён от толпы,
Готов уйти навсегда, но вся правда увы,
В страхе, что совесть меня сгрызёт изнутри.

Боюсь рискнуть пройти немного вперёд,
Боюсь рискнуть уйти в свободный полёт.
Сам себя загнал в рамки морали,
Доброта и романтика, через чур заигрались.

Наигранная злость – вот что в приоритете,
Среди общества быдло в авторитете.
Про вежливость люди забыли подавно,
Этот слой общества очень тщеславный.

Я – девиант, но сам виноват.
Не готов принять, что люди много грешат.
Не хочу видеть осуждающий взгляд,
От людей, что отравили страну, словно яд.

И в этом проблема, что не могу я найти
Человека, с которым мне по пути,
Того, с которым смогу я уйти,
Девушку, с которой счастье смогу обрести.


Рецензии