Пусть для вас-я ушла в никуда...

Пусть для вас-я ушла в никуда,
Пусть безумие-сделанный шаг,
Но я рада-ведь я поняла,
Что сомнение-внутренний враг.

Больше нет для меня преград.
Я рискнув-научилась летать,
Я парю,без оглядки назад
И живу-продолжая мечтать.


Рецензии