Только ты - живи!

Выйду за околицу
ветреной души...
Вслушаюсь, как молится
соловей в тиши...
Кудри непослушные
Нежит лунный свет.
Мытарства воздушные -
Чувств твоих букет...
Каешься и маешься...
Мечешься в бреду...
Будто бы скитаешься
Заживо в аду...
Оборву сердечную
Лилию любви,
Стану негой вечною,
Только ты - живи!


Рецензии