Без названия, без получателя

Твои глаза - величайшая из глубин
И я не смог найти ей дна.
Твоя любовь - порабощающий токсин,
Теперь, навек, лишь ты одна...
Нужна моему сердцу и моей судьбе.
Я каждый день влюблялся вновь,
Не зная, видел ли я в прошлом силуэт,
Напоминающий любовь.
 


Рецензии