Шипящее

Шипящее.

Чего-то вдруг соскучился так скоро.
Хочу тепла   и внутренний уют.
Зайду сегодня поздним визитёром,
Чтоб приласкать шипящую змею.

Да, я и сам, «жи-ши» шипящим гадом,
В последних днях бреду в полубреду
И ты больна, и ты пол-на за-га-док.
Сегодня жди – разгадывать приду.

И, как всегда, за мною тортик к чаю
Такой, что сладок только нам двоим!
Еще купить вино? Ах, знаю-знаю!
Вина не пьёшь, ну что ж - я буду им.

А ты моим, дурманяще-пьянящим
Таким, что хочешь пить и пить до дна.
И, чем я  больше пью тебя, тем чаще
Хочу в ночи бурлящего вина!

Давай же, сбросив кожу без заминок, 
Упившись ядом, и убрав шипы,
Переплетемся сладостно-змеино
И друг на друга нежно пошипим!


Рецензии
горит в ночи звезда,
дрожит вода в реке
я-кобра, ты -удав,
шипим в одном клубке))))

Эману Элька   24.06.2020 19:49     Заявить о нарушении
Замечательно!
:-)

Владимир Скептик   25.06.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.