Только жму Вашу руку - и волю рулю...

Только жму Вашу руку - и волю рулю,
И поменьше прорех расписным парусам.
Это детские прятки - люблю-не люблю:
Вроде хочешь укрыться - покажешься сам.

Ну не надо, не надо. К пилотке ладонь,
О какой же ещё помечтаем земле?..
Мой невыпитый шторм, мой необжитый дом -
На чужом корабле, на чужом корабле.


Рецензии