Ах, как завидую я Вам...

               
                Ну, что Вы, Вольт, чуть что так сразу в слёзы.
                Опасности, тревоги, всё право ерунда.
                Пусть куролесят те метаморфозы.
                Жара придёт...Исчезнут без следа)

                С уважением и теплом, Анна

                Рецензия на "Метаморфозы"(Вольт Яковлев),
                Анна Кульчицкая, 28.05.2019   12-42


            + добавить замечания

            Какие, Анна, могут слёзы?..
            На даче РАЙ и благодать:
            Цветут лилейники и розы, -
            И только б жить, не умирать!

            - С искренним Приветом, =V=

             Вольт Яковлев 28.05.2019  13-45 

                Ах, как завидую я Вам...
                У Вас на даче пахнут розы,
                А в городе метаморфозы -
                Траву здесь косят по утрам
                И так уже, брат, надоело.
                Ну, что за ужас, в самом деле))

                Анна Кульчицкая 28.05.2019  14-08

            - Каждому своё, Анюта!
            Вам желаю благ, уюта!..

            Вольт Яковлев 28.05.2019  14-54

                Вы так великодушны, Вольт.
                И Вам всего того же, вот).

                Анна Кульчицкая 28.05.2019  14-54

P.S. (ф. от 29.05.2019)
               
               


Рецензии
И у нас в посёлке косят траву между домами, но денежки, и немалые, дерут с жителей, а не с администрации предприятия, которое эти здания строила...

Анатолий Бешенцев   09.06.2019 20:30     Заявить о нарушении
Это так: то там, то тут, -
Повсеместно нас ..."стригут"!

=V=

Вольт Яковлев   10.06.2019 00:09   Заявить о нарушении
Ну рассмешили Вы меня, Вольт Романович, Стригут везде и тут и там- посмотришь...
и после их -один уж срам..! Всё толерантность виновата- падла.)))

Молнияра   17.07.2019 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.