Как йети...

Мужчинам предавать не привыкать.
А впрочем,для предательств есть причины -
Желаниям нельзя не потакать,
А их, желаний, много у мужчины.

Жизнь коротка. И если есть жена,
Она стареет рядом. И дряхлеет.
Чтоб женщина - и на всю жизнь одна?
Ну, кто бы мог придумать шутку злее?

Бывают индивидуумы всё ж.
Немного их. Они редки, как йети.
Но каждый удивительно хорош.
И все они чисты, как будто дети.

Их любят. Но они с собой честны.
Не ищут даму, что жены моложе.
А те, кто вдруг не заимел жены,
Купаются, как в масле сыр. Но всё же

Они того, что важно, лишены.
Для них и солнце светит не так ярко .
Мужчина, не имеющий жены,
Лишён...на свете главного подарка...


Рецензии