Мечта

Столько дел меня ждёт впереди,
Хоть я и устал, но не сверну с пути.
Если я отстал, то ты меня уж подожди,
Вместе мы дойдем до исполнения мечты.

Да, не вижу смысла в том, что я делаю каждый день.
Заниматься чем-то полезным становится мне лень.
И это зло поедает изнутри, но ты поверь,
Справлюсь я со всем без особых потерь.

Лестница длиною в жизнь ведёт меня в никуда.
И когда до цели я дойду, не узнаю никогда.
Меня постигла беда, вновь схожу я с ума.
В своих дилеммах запутан, вперёд ведёт лишь мечта.
Мечта о том, что с каждым днём всё будет только лучше,
Мечта о том, что я найду того, кому я буду нужен.
Мечта – это мой личный двигатель прогресса,
Мечта – это жизни моей, недописанная пьеса.


Рецензии