Фантазия

Радуга порой
Иных дорог прочней
И по ней шагать,
Точно, веселей.
Нету пробок здесь,
Не подрежет хам,
А что в конце пути
Выбираешь сам.
Не будут хлестать дожди,
Мы выше любых облаков,
Можно выполнить трюк,
Любой на который готов.
Ласковый и попутный
Ветер свободы всегда;
На этом пути многоцветном
Не может случиться беда.
Улыбка с лица не сходит
И сердце бьётся быстрей,
А небо уже не может
Безоблачней быть и светлей.
Счастлив каждый кто
Идёт по этой дороге,
Лучше только одно:
Скакать на единороге.


Рецензии