Посмотри

Посмотри на меня. Что ты видишь? Посмотри. Ты меня не обидишь? Обними. Что ты чувствуешь тут же. Расскажи.  Правда нам рядом лучше? Поделись. Своим ласковым взглядом. Убежим. В сторону к звездопаду. Загадай. Сокровенное ночью. Обними. Ты же хочешь этого очень. Прикоснись. Обнажи мои хрупкие плечи. Поцелуй. Чувствуешь - легче?! Прокрути. Мысленно месяцы. Вспомни все. Что в твоей душе теплится.


Рецензии