Приходит момент...

Приходит момент,
Когда в жизни меняется многое.
Яркость звёзд и свет солнца далёкого,
Внутри неожиданно что-то быстро щёлкает,
И ты задумчиво смотришь вдаль...

Понимаешь. Вот оно. Доходит до разума.
Наверное выросла. Здравствуй, взросление?!
Не в восемнадцать, когда можно по паспорту,
И даже не в двадцать, ни с первой зарплатою.
Бывает у каждого, бывает по-разному.
Возраст -это лишь цифра, но ещё не рассвет.


Когда голос моря с белыми чайками
Радует больше, чем коробка любимых конфет.
Когда закат солнца горит ясным заревом,
И ты восхищаешься им, улыбаясь в ответ.

Когда интересны не фильмы - фантастика,
А качество жизни, люди, в мире политика.
Когда мальчик бежит, совсем ещё маленький,
И смехом радостным, звонким он заливается,
А ты мужу на ушко шепчешь украдкою,
Что теперь ты готова, и хочешь стать мамою.

Приходит момент,
Когда в жизни меняется многое.
Яркость звёзд и свет солнца далёкого,
Внутри неожиданно что-то быстро щёлкает,
И ты задумчиво смотришь вдаль...


Рецензии