Гордыня?

Теперь мне не страшно людей отпускать.
Себя потерять я боюсь куда больше.
Не спорю, что сложно «родных» отыскать —
Сердечный покой обретается дольше.
Теперь толерантна я к грохоту фраз —
Сладка для души откровенная правда.
А ложь ртов не знающих - мне не указ,
Но толкам людским буду всё-таки рада.
Теперь не держу я с собой никого.
Захочет уйти человек - настежь двери.
Едва ли найду в мире хоть одного,
Назвать кого можно бы было потерей.


Рецензии