Донор

Укромное место на улице людной ищет ли,
молчит о любви, заключает кого в объятия,
к нему прибиваются алчущие и нищие, он — донор покоя, энергии и принятия.
Весна — заточение, камера одиночная, и только в улыбке и взгляде огонь горит пока.
И больно смотреть, как, не раненый, кровоточит он, и страшно, что скоро он станет бесплотным призраком.
Его чуют все, кто надеется и печалится, кто хочет клочка, ответа, тепла, мгновения.

А я смотрю, как силы в нем не кончаются.

А я смотрю, как силы в нем не кончаются.

Так долго смотрю, как силы в нем не кончаются.

И хочется дать живого сердцебиения.

17.05.19


Рецензии
Это прямо моя жизнь с 2009 по 2012 год...
Спасибо.

Юна Странствующий Педагог   28.05.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юна

Лина Сальникова   29.05.2019 18:44   Заявить о нарушении