Нежность

Нежность спонтанна, моментами — импульсивна,
приливы-отливы, дыши, совпадай с волной.

Горечь табачная с привкусом апельсина, дым над раскидистым тополем за окном.
Нежность порой случайна, порой прицельна, на тёплых подушечках пальцев носимый след.
Мягкая корка, брызги душистой цедры, солнечный луч, прикасающийся к земле.
Странная, разная, легкая, непростая, в поры попавшая, запах на волосах,
она набегает и снова на время тает.

Она набегает и снова бесследно тает.

Прилив и отлив
в чьих-то слишком родных глазах.

15.05.19


Рецензии
Разлитое волшебство Слова , точность фокусировки смыслов ...

Илбагт   05.06.2019 19:48     Заявить о нарушении