Бой с драконом

Если идешь на бой со своим драконом,
бери с собой мага, разбойника и быка.

Любая борьба живет по своим законам, и ставка порой мучительно высока.
Если ты хочешь выйти живым из боя, сначала его разыграй у себя внутри.
Разбойник для ловкости, бык — чтобы сжиться с болью, маг — чтобы вылечить все, что в тебе сгорит.
Любая деталь — испытание, тайна, танец: учи себя от рукояти и до клинка.

Хочешь убить дракона — сначала стань им.
Ведь ставка всегда мучительно высока.

21.04.19


Рецензии