Хороша зима!

Ночью - минус
    двадцать восемь,
        днём -
            теплее
                на пяток.
Хороша зима,
    но просим -
        пусть не веет
            ветерок,
Не усердствуя
    на страже -
        без него мороз
            не страшен,
А румянец
    ждёт лицо -
        только выйди
            на крыльцо!

       04.02.1993


Рецензии